【留守番電話機能について】
(1)平日17時50分~21時30分:全日制勤務終了のアナウンス後、定時
                 制に接続されます。
     21時30分~  7時30分:時間外であることをお知らせするメッ
                 セージがアナウンスされます。
(2)土曜日(学校閉館日を除く):~8時30分、17時~
(3)日曜・祝日・学校閉館日  :終日留守番電話対応
(4)録音機能はありません。

感染症関連情報

◇新型コロナウイルス感染症「療養報告書」について◇
 生徒本人が検査をして陽性者(感染者)となった場合、出席停止の対象となります。なお、感染の疑いがあり、検査のために医療機関を受診した場合(医療機関の受診証明(領収書)等が必要)も出席停止の対象となります。
陽性が判明して出席停止となった生徒が登校を再開する際には「療養報告書」を学校へ提出していただきます。
詳細は添付資料をご確認ください。

生徒保護者通知
「生徒療養報告書」 → ダウンロードしてご利用ください。

◇インフルエンザ「療養報告書」について◇
 インフルエンザにかかり出席停止となった生徒が登校を再開する際には「療養報告書」を学校へ提出していただきます。
「保護者通知」を確認しご対応ください。

保護者通知
療養報告書」 → ダウンロードしてご利用ください。